Farfalle alla francese

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Farfalle alla francese
Farfalle alla francese


Ingredienti

  • G. 400 di farfalle
  • 4 uova
  • 1/4 di besciamella
  • g.100 di prosciutto cotto
  • 1 mozzarella
  • g.100 di pecorino fresco
  • g.200 di piselli
  • g50 di burro
  • g.50 di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In una padella fare soffriggere la cipolla con il burro, unire i piselli e successivamente il prosciutto a dadini, regolando di sale e pepe. Lessare le farfalle, scolarle e condirle con la besciamella,la mozzarella e il pecorino a dadini, e i piselli con il prosciutto. Preparare le uova in camicia.
    In una teglia versare la pasta condita, fare 4 fossette e sistemare le uova in camicia, coprire con il parmigiano grattugiato e fare gratinare in forno.

    Suggerimenti

    Le uova in camicia sono quelle sgusciate e cotte per qualche minuto in acqua acidulata, ma possono essere sostituite anche con spicchi di uova sode.


    Visitatori: 1130 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata