Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Farfalle alla francese
Farfalle alla francese
Ingredienti
G. 400 di farfalle
4 uova
1/4 di besciamella
g.100 di prosciutto cotto
1 mozzarella
g.100 di pecorino fresco
g.200 di piselli
g50 di burro
g.50 di parmigiano grattugiato
1 cipolla
sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
In una padella fare soffriggere la cipolla con il burro, unire i piselli e successivamente il prosciutto a dadini, regolando di sale e pepe.
Lessare le farfalle, scolarle e condirle con la besciamella,la mozzarella e il pecorino a dadini,
e i piselli con il prosciutto. Preparare le uova in camicia.
In una teglia versare la pasta condita, fare 4 fossette e sistemare le uova in camicia, coprire con il parmigiano grattugiato e fare gratinare in forno.
Suggerimenti
Le uova in camicia sono quelle sgusciate e cotte per qualche minuto in acqua acidulata, ma possono essere sostituite anche con spicchi di uova sode.