Mattonella di ricotta

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Mattonella di ricotta
Mattonella di ricotta


Ingredienti

  • G.300 di ricotta
  • 2 peperoni
  • g.50 di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pesto genovese
  • 1 pizzico di paprika
  • sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Passare la ricotta, aggiungere le uova e il parmigiano e mescolare il tutto, regolando di sale e pepe.
    Grigliare i peperoni, eliminare la pellicina e ridurli in falde:
    In una teglia mettere metà della ricotta, distribuirvi sopra il pesto e le falde di peperoni, coprire con la ricotta rimasta, spolverizzare con la paprika e infornare a 180° per circa 20 minuti.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2112 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata