Buridda di seppie

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Buridda di seppie
Buridda di seppie


Ingredienti

  • G.500 di seppie giÓ pulite
  • 4 pomodori
  • g.400 di piselli
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 acciuga salata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare le seppie a striscioline. In un tegame fare soffriggere l'olio con la cipolla, l'aglio e l'acciuga tritati, aggiungere le seppie, sfumare con il vino, quindi unire lo zafferano, i pomodori a pezzetti e subito dopo i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per circa 30 minuti.

    Suggerimenti


    Visitatori: 1315 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata