Salsa all'arancia

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Salsa all'arancia
Salsa all'arancia


Ingredienti

  • 2 arance non trattate
  • g.100 di zucchero
  • g.50 di acqua
  • 1 bicchierino di cointreau
  • 1 cucchiaino di fecola di o di maizena
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pelare le arance prelevando solo la parte gialla e tagliare la buccia a listerelle, sbianchirle per due volte immergendole prima in acqua bollente e poi in quella fredda e scolarle.
    Preparare uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero, aggiungere le scorzette, il succo delle arance e il liquore, fare bollire per qualche minuto e fare addensare con la fecola.

    Suggerimenti

    Ottima per accompagnare dolci soprattutto quelli al cioccolato.


    Visitatori: 765 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata