Involtini di fegato

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Involtini di fegato


Ingredienti

  • 4 fettine di fegato di vitello piuttosto larghe
  • g.100 di prosciutto crudo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 fette di pane raffermo 1 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Disporre le fettine di fegato sul tagliere, salarle appena e pepare.
    Tritare l'aglio, il prosciutto, il prezzemolo, la mollica del pane raffermo e condire il tutto con un p di olio. Disporre un quarto del preparato su ogni fettina e chiudere ad involtino fermando con uno stuzzicadenti. Mettere in una padella un p di olio e fare rosolare gli involtini,sfumarli con un p di vino, far evaporare,salare e pepare, coprire, e a fuoco dolce, far cuocere per circa 15 minuti aggiungendo se necessario altro vino. A fine cottura spruzzare un p di limone e servire caldo.

    Suggerimenti


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