Funghi ripieni

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Funghi ripieni
Funghi ripieni


Ingredienti

  • g.500 di champignon di media grandezza
  • g.100 di prosciutto cotto
  • g.50 di parmigiano grattugiato
  • g.50 di pecorino fresco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale, pepe, olio
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire i funghi, prelevare le cappelle e metterle in una teglia oliata in un solo strato con la parte concava rivolta verso l'alto.
    Tritare l'aglio, farlo rosolare e aggiungere i gambi puliti dei funghi e due cappelle tritate, portando a cottura. In una terrina mettere il prosciutto a dadini, il trito di funghi,il prezzemolo, il formaggio grattugiato, lasciandone un cucchiaio, il pecorino a dadini, l'uovo e il pangrattato, mescolare il tutto regolando di sale e pepe.
    Dividere il composto nelle cappelle dei funghi, cospargere con il rimanente parmigiano,versare un giro d'olio e infornare a 180° per circa 30 minuti

    Suggerimenti

    Fare cuocere i funghi per i primi 20 minuti coperti e fare gratinare negli ultimi 10 minuti.


    Visitatori: 790 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata