Spaghetti alla rucola

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola


Ingredienti

  • g. 300 di spaghetti
  • 2 mazzetti di rucola
  • 10 pomodorini
  • 1 mozzarella
  • 1 cipolla
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire e lavare la rucola. In una padella fare soffriggere la cipolla tritata con l'olio,aggiungere la rucola grondante di acqua e fare appassire, unire i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e pepe e portare a cottura a fuoco basso, aggiungendo se necessario qualche cucchiaiata di acqua.
  • Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella con il condimento, unire la mozzarella a dadini, fare insaporire e aggiungere a crudo un filo d'olio e una macinata di pepe. Servire subito.

    Suggerimenti


  • Visitatori: 1850 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata