Saltimbocca alla romana

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana


Ingredienti

  • 4 fettine di vitello sottili
  • 4 fettine di prosciutto crudo
  • 8 foglie di salvia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio,sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare a metà le fettine di vitello, appoggiarvi le fettine di prosciutto anch'esse tagliate a metà e una foglia di salvia fissata con uno stecchino.
    In una padella piuttosto larga,fare riscaldare l'olio di oliva, unire le fettine e farle rosolare, aggiungere il vino bianco, fare evaporare un attimo, pepare e cuocere coperto per 10 minuti al massimo senza girare.
    Servire i saltimbocca caldi con il loro intingolo.

    Suggerimenti

    Attenzione al sale, aggiungerne un pizzico nell'intingolo ma non esagerare, perchè c'è già il prosciutto crudo.


    Visitatori: 1965 | Voti: 1 | Media voto: 3.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata