Trippa alla romana

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Trippa alla romana
Trippa alla romana


Ingredienti

  • 1 kg di trippa gi pulita
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 costola di sedano
  • g.50 di pancetta
  • g.100 di pecorino romano grattugiato
  • 1 scatola di pelati
  • olio, sale peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare la trippa in acqua salata, scolarla conservando un p d'acqua di cottura, ridurla in striscioline.
    In un tegame fare soffriggere con un p di olio la cipolla, le carote,il sedano e la pancetta tritati quindi unire i pelati con il loro liquido e fare cuocere per cinque minuti, unire infine la trippa, regolare di sale e peperoncino e finire di cuocere a fuoco lento unendo se necessario un p di acqua di cottura.
    Servire caldo cospargendo con pecorino grattugiato.

    Suggerimenti


    Visitatori: 949 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata