Filetti di sgombro gratinati

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Filetti di sgombro gratinati
Filetti di sgombro gratinati


Ingredienti

  • 2 grossi sgombri
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • erbe aromatiche fresche
  • pane grattugiato
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire gli sgombri, diliscarli e ricavarne 4 filetti da adagiare in una pirofila con carta forno con la pelle sotto.
    Preparare un trito con l'aglio, il prezzemolo, le erbe aromatiche e i capperi, aggiungere un cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale e di pepe.
    Salare i filetti e cospargere sopra il trito, irrorare con un filo d'olio e infornare a 180° per circa 15 minuti. Servire subito accompagnando il pesce con un'insalata mista.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2515 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata