Sella di coniglio farcita

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Sella di coniglio farcita


Ingredienti

  • 1 sella di coniglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • g.100 di pancetta a fette
  • g.100 di olive nere
  • 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Disossare il coniglio e aprirlo a libro in modo da ottenere una fetta intera. Preparare una frittata sottile con le uova e il parmigiano. Disossare le olive. Condire la fetta di coniglio con sale, pepe e l'aglio tritato finemente, disporvi sopra le fette di pancetta e la frittata, sistemare al centro le olive e arrotolare. Legare con spago da cucina.
    In una casseruola fare riscaldare l'olio e fare dorare in modo uniforme il coniglio, sfumare con il vino, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, regolare di sale e cuocere a fiamma bassa, coperto, per circa 30 minuti. Fare riposare la carne per 10 minuti, togliere lo spago,tagliare a fette di almeno 1 cm.e servire con qualche cucchiaiata del sughetto di cottura.

    Suggerimenti


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