Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spiedini di spatola
Spiedini di spatola
Ingredienti
Kg 1 di spatola
3 fette di pancarrč
un pō di latte
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
paprika piccante
1 cipolla
pangrattato
olio, sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Ricavare dal pesce i due filetti e tagliarli alla lunghezza di circa 10 cm.
Togliere la crosta al pancarrč e ammollarlo con il latte.
In una terrina preparare la farcia con il pancarrč strizzato, i due formaggi, i due spicchi di aglio e il ciuffo di prezzemolo tritati, i pinoli, l'uvetta precedentemente ammollata, sale e pepe.
Spalmare il composto sulle fette di spatola,arrotolare e chiudere a involtino. Passare nel pangrattato e spolverare di paprika.
Infilzare gli involtini nell'apposito spiedino intercalando delle fette di cipolla.
Disporre in teglia,irrorare con l'olio e passare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.