Craker caserecci

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Craker caserecci


Ingredienti

  • 300 g di farina comune
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 40 g di acqua
  • 60 g di semi di sesamo
  • 10 g rosmarino fresco
  • 4 g di sale
  • 1 grosso pizzico di origano
  • 1 pizzico di peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Setacciate la farina, fate una fontana e unite al centro il rosmarino tritato, l'origano,il peperoncino.i semi di sesamo, l'olio,l'acqua, il vino e il sale. Lavorate l'impasto fino a ottenere un composto morbido ma non appiccicoso; fatelo riposare per 15 minuti avvolto nella pellicola per alimenti. Stendete l'impasto con il matterello allo spessore di mezzo centimetro, arrotolatelo sul matterello e adagiatelo su una teglia rettangolare foderata di carta da forno. Con una rotella dentellata tagliate la pasta, direttamente sulla teglia, formando dei quadratini o dei rombi. Cuoceteli in forno giÓ caldo a 180 ░C per 20 minuti circa, o fino a che non assumono una colorazione dorata.Sfornate e lasciate raffreddare.

    Suggerimenti

    Sono veramente ottimi e ,se messi in una scatola chiusa, si conservano per tanti giorni.


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