Tacchino ai pistacchi e crescenza

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Tacchino ai pistacchi e crescenza
Tacchino ai pistacchi e crescenza


Ingredienti

4 fette di pancetta
  • 100 gr di crescenza
  • 1 manciata di spinaci freschi
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 30 gr di pistacchi
  • sale, pepe e olio
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare la pancetta a dadini, unirla all'erba cipollina tritata e ai pistacchi tritati.
    Stendere la fesa battuta, cospargere parte del trito, disporre poi le foglie di spinaci ed infine la crescenza, legare le fettine con lo spago ben stretti arrotolando e legando alle estremitÓ.
    Scaldare una padella con un p˛ di olio e rosolare bene, unire eventuale trito rimasto e portare a fine cottura con vino bianco.

    Suggerimenti


    Visitatori: 731 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata