Pizzaiola rivisitata

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pizzaiola rivisitata
Pizzaiola rivisitata


Ingredienti

  • g.400 di fettine di vitellone sottili
  • 1 o 2 cucchiai di amido o maizena
  • g.300 di pomodorini
  • 2 spicchi di aglio
  • qualche foglia di basilico
  • 1 pizzico di origano
  • olio, sale e pepe
  • c
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Dividere le fettine in due o tre parti secondo le dimensioni, salarle, peparle e spolverarle con l'amido massaggiandole delicatamente. Arrotolarle su se stesse e farle riposare per almeno 15 minuti.
    Tagliare i pomodorini a metà e condirle con l'aglio, l'olio, il basilico e l'origano facendo riposare anche questi.
    In una padella fare riscaldare l'olio e scottare i rotolini per 5 minuti, metterli su un piatto di portata tenuto in caldo e nella stessa padella fare cuocere i pomodorini per 5 minuti, quindi versarli sulla carne e servire subito.

    Suggerimenti

    Se volete creare un piatto unico basta accompagnare la pizzaiola con della verdura di stagione ripassata in padella e qualche fetta di pane tostato.


    Visitatori: 2086 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata