Fusilli lunghi bucati in salsa

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Fusilli lunghi bucati in salsa
Fusilli lunghi bucati in salsa


Ingredienti

  • g.300 di fusilli lunghi bucati
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • g.60 di prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • 1 scatola di pelati
  • olio, sale e peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Preparare un trito abbastanza fine con cipolla, sedano e carota e farlo soffriggere con un p˛ di olio in un tegame. Appena rosolati gli ingredienti unire il prosciutto anch'esso tritato e fare insaporire. Aggiungere i pelati e il peperoncino, salare e portare a cottura. Lessare i fusilli, scolarli e versarli nel tegame, fare saltare per qualche minuto e servire.

    Suggerimenti

    Si pu˛ usare qualche altro formato di pasta, ma trovo che questo si adatta benissimo al condimento.


    Visitatori: 923 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata