Pollo tonnato

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pollo tonnato
Pollo tonnato


Ingredienti

  • 1 petto di pollo e due cosce
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • qualche chiodo di garofano
  • 1 pomodoro
  • 2 acciughe sottosale
  • g.150 di tonno sott'olio
  • 1 limone
  • g.50 di capperi sott'aceto
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare il pollo, dopo averlo lavato e fiammeggiato, mettendolo nell'acqua bollente insieme alla carota, al sedano, alla cipolla steccata con i chiodi di garofano, al pomodoro, al sale e al pepe.
    Disossare il pollo, ridurlo a strisce e disporlo su un piatto da portata.
    Mettere nel frullatore le acciughe pulite e spinate, il tonno, il prezzemolo e frullate unendo olio e succo di limone e infine i capperi.
    Coprite il pollo con la salsa ottenuta, decorare con i capperi e qualche sott'aceto, coprite con la pellicola e fate riposare qualche ora prima di servire.

    Suggerimenti

    Il brodo rimasto può essere utilizzato per cuocere un buon risotto.


    Visitatori: 1674 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata