Cicoria belga gratinata

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cicoria belga gratinata
Cicoria belga gratinata


Ingredienti

  • 6 cespi di cicoria belga
  • 1 noce di burro
  • 3/4 di brodo vegetale
  • 1 limone
  • g.150 di pecorino fresco
  • sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare i cespi di cicoria in quattro, lavarli e metterli a cuocere per circa 15 minuti nel brodo a cui è stato unito il burro e il succo di 1/2 limone. Mettere la verdura in un colapasta fino a quando perderà il liquido di cottura, poi disporla in una teglia e coprirla con il formaggio a fettine e il pepe nero. Fare gratinare fino a quando il formaggio sarà fuso e dorato.

    Suggerimenti

    L'ideale sarebbe utilizzare formaggio al pepe nero.


    Visitatori: 1871 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata