Risotto alla zucca

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Risotto alla zucca
Risotto alla zucca


Ingredienti

  • g.300 di riso
  • g.500 di zucca
  • 1 cipolla
  • 1 noce di burro
  • g.50 di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare soffriggere la cipolla con l'olio, unire la zucca tagliata a dadini e farla cuocere, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaiata di brodo e regolando di sale e pepe, versare quindi il riso, fare tostare e bagnare con il vino, poi portare a cottura aggiungendo gradualmente il brodo.
    A fuoco spento, mantecare con il burro e il parmigiano

    Suggerimenti


    Visitatori: 663 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata