Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Piadina arrotolata
Piadina arrotolata
Ingredienti
1 piadina
1 mazzetto di rucola
4 fette di prosciutto cotto
1 confezione di stracchino
2 cucchiai di parmigiano
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Riscaldare la piadina per farla ammorbidire e disporla su un foglio di pellicola, spalmare lo stracchino, disporre sopra le fette di prosciutto e,al centro,la rucola lavata, asciugata e spezzettata, arrotolare aiutandosi con la pellicola e mettere in frigo per qualche ora affinché prenda la forma.
Togliere la pellicola, tagliare a fette di circa 2 cm, cospargere di parmigiano e fare gratinare in forno per circa 10 minuti.
Suggerimenti
Volendo il rotolo si può congelare e usarlo all'occorrenza. Si consiglia di infilzare ogni fetta con uno stecchino per evitare che si apra durante la gratinatura