Piadina arrotolata

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Piadina arrotolata
Piadina arrotolata


Ingredienti

  • 1 piadina
  • 1 mazzetto di rucola
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 1 confezione di stracchino
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Riscaldare la piadina per farla ammorbidire e disporla su un foglio di pellicola, spalmare lo stracchino, disporre sopra le fette di prosciutto e,al centro,la rucola lavata, asciugata e spezzettata, arrotolare aiutandosi con la pellicola e mettere in frigo per qualche ora affinché prenda la forma.
    Togliere la pellicola, tagliare a fette di circa 2 cm, cospargere di parmigiano e fare gratinare in forno per circa 10 minuti.

    Suggerimenti

    Volendo il rotolo si può congelare e usarlo all'occorrenza. Si consiglia di infilzare ogni fetta con uno stecchino per evitare che si apra durante la gratinatura


    Visitatori: 730 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata