Rotolo variegato

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Rotolo variegato
Rotolo variegato


Ingredienti

  • 3 uova
  • g.200 di spinaci surgelati
  • 1 confezione di philadelphia
  • g.150 di salmone affumicato o tonno in scatola
  • sale. olio e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Sbattere le uova con sale e pepe e aggiungere gli spinaci sbollentati, scolati e tagliuzzati.
    Cuocere in forno la frittata, farla intiepidire, spalmarla con il formaggio, disporre le fette di salmone o il tonno sbriciolato e arrotolare, aiutandosi con la pellicola.
    Fare riposare per qualche ora in frigo, tagliare a fette piuttosto spesse e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 675 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata