Bruschette con fave, pecorino e guanciale

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Bruschette con fave, pecorino e guanciale
Bruschette con fave, pecorino e guanciale


Ingredienti

  • 4 fette di pane casereccio
  • g.100 di guanciale o pancetta tesa
  • g.80 di pecorino stagionato li>g.200 fave fresche sgranate
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Dividere le fette di pane a metŕ, tostarle leggermente e disporle in una teglia.
    Lessare le fave, scolarle e togliere la pellicina, poi metterle nel mixer insieme a un filo di olio, a un pizzico di sale e pepe, per ottenere un purč, aiutandosi, se necessario, con qualche cucchiaio di acqua di cottura delle fave.
    Disporre sulle fette di pane un cucchiaio di purč, delle scaglie di pecorino e una fetta di guanciale.
    Fare gratinare in forno per 10 minuti circa e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 905 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata