Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Coppa di melone allo zafferano
Coppa di melone allo zafferano
Ingredienti
1/2 anice stellato
g.50 di
zucchero
1 limone
g.200 di
yogurt bianco
1 pizzico di zafferano
1melone cantalupo
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Mettete in una casseruola lo zucchero con l’anice stellato e il succo di ½ di limone più un po di buccia tagliata a julienne. Fate sciogliere lo zucchero e ancora caldo versate su mezzo cantalupo tagliato a dadini piccoli e ponete un' ora in frigo a macerare. Stemperate un pizzico di zafferano in un cucchiaio di acqua ed aggiungete lo yogurt e un paio di cucchiai di succo del melone messo a macerare, quindi sbattete con una frusta a mano per ammorbidire il tutto.Versate il melone nelle coppe, aggiungete lo yogurt e decorate con foglioline di menta o come meglio preferite.