Passata di ortaggi

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Passata di ortaggi
Passata di ortaggi


Ingredienti

  • 4 carote
  • 4 patate
  • 2 porri
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di paprika
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire gli ortaggi, lavarli e tagliarli a rondelle, metterli insieme alle spezie in una casseruola e coprire a filo con l'acqua aggiungendo un pò di sale. Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere per un'ora. Ridurre gli ortaggi in purea con il frullatore a immersione lasciando un po di ortaggi interi per la decorazione.

    Suggerimenti

    Si può servire con un pizzico di peperoncino.
    Una pietanza leggera ma gradevole e profumata, da completare con qualche wasa arricchita con formaggio fresco spalmabile. La dose è per due persone e vale 2 punti a porzione nella dieta weight watchers


    Visitatori: 1500 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata