Zuppa araba

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Zuppa araba
Zuppa araba


Ingredienti

  • 2 melanzane
  • g.400 di ceci lessati
  • 1 litro e 400g di acqua
  • 2 stecche di cannella
  • 1/2 litro di passata di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 dado
  • olio, sale e peperoncino
  • foglie di coriandolo o prezzemolo
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare soffriggere con l'olio l'aglio e la cipolla, aggiungere le melanzane a cubetti e fare appassire, unire quindi l'acqua (possibilmente quella di cottura dei ceci) e la passata di pomodoro e dopo circa 10 minuti i ceci.Fare cuocere ancora per 5 minuti poi eliminare la cannella e frullare sommariamente lasciando un p di ceci e di melanzane per decorare, infine profumare con il coriandolo o il prezzemolo.

    Suggerimenti

    La dose per 4 persone e ogni porzione vale 4 punti nella dieta weight watchers


    Visitatori: 956 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata