Calamarata

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Calamarata
Calamarata


Ingredienti

  • g.180 di pasta ad anelli grandi detta calamarata
  • g.250 di calamari giÓ puliti
  • 8 gamberi sgusciati
  • 1 lattina di pomodorini in scatola
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale, peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In una padella fare soffriggere con un cucchiaino di olio l'aglio e il peperoncino, aggiungere il pesce tagliato a pezzetti e quando imbianchisce sfumare con il vino e fare evaporare, unire i pomodorini scolati schiacciandoli con una forchetta e fare cuocere per circa 15 minuti. Regolare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato. Versare nella padella la pasta lessata e fare insaporire per qualche minuto prima di servire

    Suggerimenti

    Questo piatto fa parte della dieta a punti Weight Watchers, la dose Ŕ per 2 persone,per ogni porzione considerare 13 punti


    Visitatori: 502 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata