Carpaccio di ananas

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Carpaccio di ananas
Carpaccio di ananas


Ingredienti

  • 1 ananas
  • 300 ml di prosecco
  • 2 stecche di cannella
  • 1 stecca di vaniglia
  • 3 anici stellati
  • 1 arancia
  • g.40 di zucchero
  • g. 150 di acqua
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulite l’ananas tenendolo intero e con l’aiuto di un’affettatrice o a mano tagliatelo a fette sottili. A parte in una casseruola fate bollire 150 g di acqua con lo zucchero, la cannella, la stecca di vaniglia, l’anice stellato e la buccia dell’arancia per 2 minuti. Spegnete, fate intiepidire e aggiungete il prosecco
    A questo punto immergete le fette di ananas e lasciate marinare per 3 ore. Disponete le fette di ananas leggermente sgocciolate nei piatti da portata a mo’ di carpaccio. Decorate con la stecca di cannella, l’anice stellato e la buccia dell’arancia tagliata a julienne. Portate in tavola e servite.

    Suggerimenti


    Visitatori: 698 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata