Pasta con cavolfiore risottata

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pasta con cavolfiore risottata
Pasta con cavolfiore risottata


Ingredienti

  • g.250 di pasta corta tipo farfalle o pantacce
  • 1 cavolfiore
  • 2 spicchi di aglio
  • brodo vegetale
  • parmigiano grattugiato
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lavare il cavolfiore e ridurlo in cimette. In un tegame basso e largo, fare imbiondire l'aglio a fettine, unire il cavolfiore e fare insaporire, quindi aggiungere 2 mestoli di brodo bollente, coprire e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Trascorso questo tempo unire la pasta e portare a cottura aggiungendo poco per volta il brodo come un normale risotto. Regolare di sale e pepe e servire con una spolverata di parmigiano.

    Suggerimenti

    Il piatto č veramente semplice , ma la pasta cotta cosė č veramente gustosa. Ho dovuto ricredermi perchč ero molto scettica. La dose č per 4 persone, secondo la dieta Weit watcher ogni porzione vale 8 punti


    Visitatori: 1413 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata