Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pasta con cavolfiore risottata
Pasta con cavolfiore risottata
Ingredienti
g.250 di pasta corta tipo farfalle o pantacce
1 cavolfiore
2 spicchi di aglio
brodo vegetale
parmigiano grattugiato
olio, sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Lavare il cavolfiore e ridurlo in cimette. In un tegame basso e largo, fare imbiondire l'aglio a fettine, unire il cavolfiore e fare insaporire, quindi aggiungere 2 mestoli di brodo bollente, coprire e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Trascorso questo tempo unire la pasta e portare a cottura aggiungendo poco per volta il brodo come un normale risotto. Regolare di sale e pepe e servire con una spolverata di parmigiano.
Suggerimenti
Il piatto č veramente semplice , ma la pasta cotta cosė č veramente gustosa. Ho dovuto ricredermi perchč ero molto scettica. La dose č per 4 persone, secondo la dieta Weit watcher ogni porzione vale 8 punti