Risotto con gamberetti e fagiolini

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Risotto con gamberetti e fagiolini
Risotto con gamberetti e fagiolini


Ingredienti

  • g.320 di riso
  • g.400 di gamberetti
  • g.600 di fagiolini
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • prezzemolo
  • brodo vegetale
  • olio, sale e peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lessare i fagiolini e tagliarli a pezzetti, preparare il brodo. In un tegame fare soffriggere l'aglio con l'olio, la curcuma e il peperoncino, unire metà dei gamberi e fare insaporire, poi unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino, fare evaporare poi unire gradualmente il brodo e portare a cottura. Poco prima di ultimare la cottura aggiungere i gamberi rimanenti e i fagiolini. Servire con una spolverata di prezzemolo dopo aver fatto riposare il risotto per 5 minuti.

    Suggerimenti

    Questo piatto può essere considerato un piatto unico poichè contiene tutti i principi alimentari. Nella dieta a punti vale 10 punti


    Visitatori: 2294 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata