Conchiglioni ripieni

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Conchiglioni ripieni


Ingredienti

  • g.250 di conchiglioni rigati
  • g.400 di spinaci surgelati
  • g.200 di ricotta
  • g.125 di mozzarella
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • ragù preparato con 300 di carne di vitello tritata e 2 barattoli di pomodori pelati
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Preparare il ragù come di abitudine. Preparare il ripieno con gli spinaci cotti e tritati, la ricotta, la mozzarella a pezzetti e 2 cucchiai di parmigiano regolando di sale e pepe.Lessare al dente la pasta, scolarla e metterla su un canovaccio. Mettere nella teglia un pò di ragù e disporre i conchiglioni uno accanto all'altro in un solo strato, distribuire all'interno il ripieno(in genere 1 cucchiaino per ogni conchiglione) e coprire con altro ragù, spolverare con il rimanente parmigiano e infornare a 180° per circa 30 minuti.

    Suggerimenti

    Se si preferisce al posto del ragù si può utilizzare la besciamella da sola o insieme al ragù. Nella dieta a punti conditi con il ragù si considera 11 punti a porzione


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