Tris cheesecake salate

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Tris cheesecake salate
Tris cheesecake salate


Ingredienti

  • g. 150 di craker
  • g. 70 di burro
  • g. 150 di formaggio spalmabile alle olive
  • g.150 di formaggio spalmabile al tonno
  • g. 150 di formaggio spalmabile al prosciutto
  • g. 200 di panna liquida
  • 3 fogli di gelatina
  • 1 cucchiaio di capperi tritati
  • 1 cucchiaio di pomodori secchi tritati
  • prezzemolo, capperi, olive e pezzetti di tonno e prosciutto per la decorazione
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Frullare i cracker e impastarli con il burro sciolto. Mettere dei pirottini di carta in una teglia per maffin, distribuirvi il composto, compattare con il dorso di un cucchiaino e mettere in frigo per circa 30 minuti. Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda.
    Per il ripieno: prendere 3 ciotole e versarvi separatamente i tre formaggi. Aggiungere i capperi tritati a quello con le olive, i pomodori secchi a quello con il prosciutto e il prezzemolo tritato a quello con il tonno. Prelevare 6 cucchiai di panna, riscaldarla e sciogliervi la gelatina, montare il resto della panna. In ogni ciotola aggiungere un terzo della panna e un terzo di gelatina sciolta. Distribuire ogni composto in 4 pirottini e mettere in frigo.
    Al momento di servire decorare ogni cheesecake con gli ingredienti che si addicono al tipo di formaggio impiegato

    Suggerimenti


    Visitatori: 94 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata