Spezzatino di manzo con cavolo nero

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spezzatino di manzo con cavolo nero
Spezzatino di manzo con cavolo nero


Ingredienti

  • 1 kg. di spezzatino di manzo
  • 1 mazzo di cavolo nero
  • 1 porro
  • 1 ciotola di champignon a fettine
  • g. 200 di spinaci
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 litro di brodo di manzo e 1/2 litro di brodo vegetale
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In una padella antiaderente fare soffriggere la carne a tocchetti con un p˛ di olio, poi aggiungere la cipolla tritata, l'aglio, il porro a fettine, il sedano tritato e fare appassire.
    Trasferire il tutto in una casseruola, aggiungere i due brodi bollenti e unire i funghi, il cavolo a pezzi, dopo aver eliminato le coste centrali, e gli spinaci quindi coprire e portare a cottura. Occorreranno circa 90 minuti perchŔ le verdure e la carne dovranno assorbire gran parte del brodo. Controllare di sale, aggiungere un pizzico di pepe nero e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 173 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata