Gelo di mandarini

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Gelo di mandarini
Gelo di mandarini


Ingredienti

  • l 1 di succo di mandarini
  • g.200 di zucchero
  • g.90 di amido di mais
  • cannella e menta
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In un tegame versare lo zucchero e l'amido setacciato, aggiungere poco per volta il succo mescolando continuamente per non creare grumi. Portare a bollore e spegnere il fuoco, versare nelle formine e fare raffreddare. Al momento di servire sformare il gelo e decorare con una spruzzata di cannella e qualche fogliolina di menta.

    Suggerimenti

    Per una presentazione pių particolare si possono usare invece delle formine i mezzi mandarini svuotati.
    I mandarini possono essere sostituiti dalle arance.


    Visitatori: 63 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata