Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pane del Vescovo
Pane del Vescovo
Ingredienti
g.150 di farina 00
g.150 di zucchero
g.150 di cioccolato fondente
g.150 di noci
g.50 di nocciole
g.50 di canditi o uvetta
1 bustina di lievito per dolci
4 uova
zucchero a velo
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, quindi unire il cioccolato, la frutta secca e i canditi tutti ridotti a pezzettini. Cominciare ad impastare, poi aggiungere gradualmente le chiare montate a neve. Disporre l'impasto su una teglia da forno bassa e livellare con le mani come una pizza dando una forma regolare rettangolare lasciandolo ad uno spessore di circa 2 cm. Infornare a 180° fino ad ottenere una bella doratura. Una volta freddo spolverare con zucchero a velo e tagliare a fette.